貿促局到訪工商聯


      昨日下午,澳門投資貿易促進局投資者服務廳陳家齊高級經理,企業拓展服務處梁禮珊經理以及何啟文先生到訪本會。

      陳經理向本會領導詳細介紹企業拓展服務處的服務內容商業配對服務,商事登記服務,「商匯館」,B2B/B2C 鼓勵措施,大灣區合作資料庫收集項目等等,雙方展開親切會談,氣氛熱烈。

      本會吳華威理事長提及,貿促局作為特區政府專責促進貿易和投資的機構,一直都與時俱進,適時配合特區政府的施政方針,全方位,多元化推動澳門經濟發展。貿促局“為中小企業締造更優質的營商環境,從中尋找到更多、更大的發展空間的理念”與本會的創會宗旨不謀而合。他表示,工商聯會積極配合并參與到推廣貿促局的服務內容中,寄望深化合作,共同助業界拓展商機。

      出席本次會議的本會領導包括:歐家威常務副會長,湯悅宋常務副會長,歐偉強副會長,利漢瑋副會長,黃文龍監事長,吳廸恆秘書長。