澳門工商聯會代表拜訪市政署戴祖義主席


      澳門工商聯會代表於二月一日由本會理事長吳華威率領,一行八人拜訪市政署戴祖義主席,雙方展開了親切會談。

戴祖義主席表示,認同該系列活動成效顯著,有助支持青年創新創業和扶持本澳中小微企,是次活動不但創造一個可以讓年輕人發揮所長的地方,更為中小微企提供了一個非常好的宣傳推廣平台。

      吳華威理事長首先感謝市政署支持,提供場地舉辦活動,為年輕創業者搭建展示和銷售平台。2018年度嘉模市集共吸引了超過十三萬客流,過百間文創及美食商戶進駐,除特色市集,每星期都會舉辦一些表演,為活動注入各種各樣特色元素。吳華威理事長表示,希望市政署能繼續支持本會今年度的嘉模墟活動,本會嘉模市集籌委會定會繼續豐富市集內容,利用好聯會的資源,繼續積極發揮作用,為澳門社會作出貢獻。

      參加是次拜訪的新一屆理監事成員還包括:常務副會長羅傑信,常務副會長歐家威,副會長歐偉強,常務副理事長何志麟,副理事長馮文滔,秘書長吳迪恆,副秘書長吳文善等。